Syarah akidah ahlus sunnah wal jamaah (Fatiha Publishing, 2017)
Buku ini akan menjelaskan tentang syarah akidah ahlussunah wal jama'ah. Kewajiban seorang mukallaf adalah mengenal Allah. Allah berfirman, "Maka ketahuilah, bahwa tidak ada Tuhan (yang patut disembah) selain Allah dan mohonlah ampun atas dosamu (Muhammad: 19).Seorang muslim wajib mengenal Rabbnya, mengenal malaikat-malaikat Allah, kitab-kitab yang diturunkan, hari kemudian, dan juga mengenal takdir. Akidah ini menimbulkan dampak di hati dan kebahagiaan seorang hamba di dunia dan akhirat. Buku ini ditulis untuk memperkenalkan akidah ahlussunah wal jama'ah kepada para penuntut ilmu dan juga kepada kalangan kaum muslimin secara umum.