Komik Hadits anak (Pustaka Al-Kautsar, 2019)
Ini cerita tentang keseharian Fikri dan teman-temannya. Seru, lucu dan menggemaskan, khas anak-anak. Uniknya disetiap akhir cerita ada hadits yang sesuai dengan cerita tersebut. Bersama Fikri, kamu bisa belajar agama dengan cara yang lebih menyenangkan.