K-pop zaman jigeum: wanna-one (Romancious, 2018)
Kpop zaman Jigeum : wanna one, buat ngebuktiin aja kalo lo emang beneran anak emak-bapak lo atau bukan. Iye, gue tau. Maksudnya, buat buktiin elo anak zaman jigeum apa bukan. Kali aja di dalemnya ada undian dapat jodoh.