Instalasi kilat sistem operasi (Andi, 2014)
Buku ini berisi tentang cara menginstall windows dengan cara meng-cloning system operasi yang sudah ada sebelumnya dengan meng-cloning sistem operasi yang sudsh ada, ketika penginstallan, tidak perlu lagi menginstall driver atau semacamnya, karena semua software dan driver dari sistem operasi yang kita clone, akan persis sama baik bentuk partisi dan kesamaan data, jadi sistem operasi yang akan kita install akan terganti dengan sistem operasi yang digunakan untuk cloning. Buku ini dilengkapi dengan print screen dari setiap bab, dan setiap langkah dijelaskan dan diperlihatkan dengan contoh gambar, jadi penbaca tidak bingung dan tidak mengalami kesulitan untuk memahami materi yang ada di dalam buku.