Panduan praktis web hacking dari subkultural programmer (Andi, 2015)
Meningkatnya jumlah pengguna internet setiap hari ternyata juga memberikan sisi negatif. Salah satunya adalah meningkatnya aksi web-hacking. Aksi web?hacking ini sering meresahkan para pengguna internet khususnya para administrator, programmer maupun internet marketer. Di balik kejadian itu munculah sebuah fenomena hacking menggunakan tool yang praktis, serba mudah, dan gampang yang membuat setiap pengguna internet bisa melakukan hacking tanpa perlu mengetahui apa yang mereka kerjakan, bagaimana itu bisa terjadi, apakah buruk atau baik. Tentu saja hal ini akan mengurangi unsur keilmuannya. Tujuan utama penulisan buku Panduan Praktis Web Hacking dari Subkultural programmer adalah sebagai arsip/dokumentasi agar suatu saat nanti akan bermanfaat bagi generasi selanjutnya dan juga membantu para pembaca mempelajari seluk beluk kerentanan website diantaranya beberapa teknik penyerangan RFI,LFI, LFD, RACE, HPP, XSS, SQL Injection, dan lainnya. Pada buku ini juga dijelaskan konsep dasar, skenario penyerangan, mempelajari cara menambal kerentanan tersebut. Selain itu juga mebahas teknik-teknik bypass Web-Firewall/WAL (melewati dinding pengaman) yang sering digunakan beserta teknik pembuatan Web-Hacking Tool.