Sehat dan bugar saat hamil & melahirkan (Cakrawala Ilmu, 2015)
Bukan hal aneh bahwa seorang anak dapat dididik dan dirangsang kecerdasannya sejak masih dalam kandungan. Malah, sejak masih janin, orang tua dapat melihat perkembangan kecerdasan anaknya. Bicara tentang kecerdasan, tentu saja tidak bisa lepas dari masalah kualitas otak, sedangkan kualitas otak dipengaruhi oleh sejumlah factor. Secara prinsip, perkembangan positif kecerdasan sejak dalam kandungan itu bisa terjadi dengan memperhatikan banyak hal, baik biologis (fisik), kasih saying (psikis) dan perhatian penuh ibu hamil terhadap kandungannya. Buku ini mengupas tuntas kebutuhan-kebutuhan ibu hamil, sehingga di samping ia akan meniti hari-hari kehamilan hingga kelahirannya dengan sehat dan bugar, anak yang dilahirkan pun akan menjadi pribadi yang sehat dan cerdas.