The sun also rises : dan matahari juga terbit (Indoliterasi, 2017)
Jacob (Jake) Barnes, seorang wartawan yang terluka pada perang dunia I, berasal dari Kansas dan sedang berada di Paris. Disana ia bertemu dengan Lady Bret Ashley, wanita yang dikenal suka bersenang-senang dan mempermainkan banyak pria, dan jatuh cinta dengannya, Brett pun membalas cinta Jake.