Tip & trik berkreasi dengan coreldraw x7 (Andi, 2015)
CorelDRAW merupakan salah satu aplikasi pengolah gambar berbasis vektor yang banyak dipakai oleh pengguna PC. Karena berbagai kemudahan dan keunggulan yang dimiliki, tidak salah jika CorelDRAW menjadi pilihan utama untuk desktop publishing, percetakan, dan bidang lain yang memerlukan pemrosesan visual. Keunggulan mengolah gambar berbasis vektor adalah ukuran hasil akhir yang dapat ditekan seminimal mungkin, namun dengan kualitas tidak kalah dengan gambar berbasis raster atau bitmap. Karena itu, desain grafis dan olah gambar berbasis vektor sangat banyak digunakan untuk desktop publishing, percetakan, dan bidang lain yang memerlukan pemrosesan visual. Buku Tip dan Trik Berkreasi dengan CorelDRAW X7 ini akan membantu Anda menguasai setiap tip dan trik desain grafis yang terdapat di aplikasi CorelDRAW X7 secara singkat, padat, dan langsung ke sasaran. Buku ini sangat cocok untuk pemula yang ingin belajar menggunakan CorelDRAW X7 atau pengguna CorelDRAW versi lama yang ingin upgrade menggunakan CorelDRAW X7. Buku ini akan membahas: ? Trik Dasar CorelDRAW X7 ? Trik Seputar Teks, Warna, dan Outline ? Trik Seputar Efek ? Trik Seputar Bitmap ? Trik Seputar Pencetakan