Kreasi manipulasi foto digital dengan photoshop untuk pemula : creative digital fantasy / MADCOMS dan Penerbit Andi (2014)
Adobe photoshop merupakan sofware olah digital yang paling populer dan banyak digunakan oleh para desainer komputer. Kelengkapan fasilitas dalam mengolah foto menjadikan software ini menjadi favorit bagai desainer komputer. Didalam buku ini membahas secara detailbagaimana membuat kreasi manipulasi foto digital dengan pembahasan langkah demi langkah dan mudah tentang bagaimana mengubah sebuah foto yang semula biasa menjadi menarik dan memiliki nilai seni dengan cara yang singkat.