Gizi & kesehatan reproduksi (Cakrawala Ilmu, 2015)
Materi dalam buku ini membahas mengenai ilmu gizi dan perkembangannya. fokus pembahasan buku ini ditujukan pada fase kehamilan, menyusui hingga fase menopause wanita. Pembahasan lainnya lebih umum pada bab pertama karena membahas konsep dasar ilmu gizi. Pada bab kedua pembahasan fokus mengenai nutrisi serta kegunaan nutrisi tersebut pada tubuh. Pada bab terakhir buku ini membahas mengenai pendidikan kesehatan tentang gizi.