Kumpulan dongeng kerajaan = kingdom tales collection (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini terdiri dari sepuluh kisah original di sekitar istana. Ada seorang Raja yang ingin hidup seribu tahun, seorang Ratu yang harus membuat 99 selimut untuk ditukarkan dengan seorang bayi, seekor Naga yang terlalu mungil untuk ukuran naga, seorang Putri yang akhirnya belajar apa sebenarnya arti dari menjadi seorang putri dan kisah lainnya. Setiap kisah dibuat dan diilustrasikan dengan indah untuk menyampaikan pesan moral bagi pembaca cilik.