Asman Abnur (menteri PANRB) : kiprah kementerian pendayagunaan aparatur negara dan reformasi birokrasi (Biro Hukum, Komunikasi dan Informasi Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, 2017)
Asman Abnur adalah seorang Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi. Beliau yang merefleksikan pengalaman-pengalaman pada sektor swasta dimana inovasi terus bergulir. Inovasi-inovasi itu dijadikan budaya yang bisa diterapkan di dalam sektor pemerintahan. Sektor pemerintahan harus terus membuat inovasi-inovasi yang ada terus bergulir jadi lebih baik sehingga terbentu budaya inovatif yang membuat kepiawaian dalam mengelola negara menjadi lebih andal. Melalui buku ini Kementerian PAN RB mendokumentasikan kiprah Bapak Asman Abnur sebagai bentuk pengembangan manajemen pengetahuan dalam rangkaian kegiatan yang dilakukan di organisasi.