Berkah shalat subuh berjamaah (Fatiha Publishing, 2017)
Pada zaman Rasulullah, masjid-masjid penuh sesak dengan orang-orang yang menunaikan shalat subuh. Tidak ada bedanya dengan saat mereka menunaikan shalat jumat ataupun shalat fardhu lainnya. Hal itu karena Rasulullah dan sahabat mengetahui betapa agung permasalahan ini. Dahulu ketika Rasulullah ragu-ragu dengan keimanan seseorang, maka beliau akan memeriksanya pada shalat subuh. Jika beliau tidak mendapatinya, maak benarlah apa yang beliau ragukan dalam hati. Buku ini akan membahas tentang hal-hal yang berkaitan dengan ibadah shalat subuh. berjamaah. Baik dari segi keutamaan, kejaiaban, keberkahan, dan kemuliaannya.