Nekad bisnis tour dan travel (Andi, 2015)
Buku ini membahas tentang kesuksesan seorang Daniel Teguh Kurniawanto dalam mendirikan usaha sendiri, yakni bisnis tour dan travel. Usaha yang dilakukan tidak terlepas dari impian masa kecilnya. Tulisan ini mengajarkan tentang bagaimana kita berani untuk bermimpi dan mewujudkan impian itu dimulai dari yang dirasakan paling mampu untuk mendapatkannya. Buku ini memotivasi pembaca untuk berani bermimpi dan bersungguh-sungguh untuk menggapainya.