Panduan lengkap menulis kreatif : proses, keterampilan, dan profesi - Fita Nur Arifah (Araska, 2017)
Buku ini berisi teori dan motivasi,jenis tulisan,dan petunjuk praktis menulis, disertai dengan contoh-contoh tulisan.Pembaca diharapkan mempunyai teori dan motivasi yang kuat.Kemudian dengan jenis tulisan dan petunjuk praktis menulis,diharapkan para pembaca mau dan berani menulis dan menghasilkan karya yang berbobot dan bermanfaat bagi orang lain. Selamat Membaca!