Tahajud notes : renungan dahsyat penggugah semangat di pagi hari (Al-Qudwah Publishing, 2015)
Buku ini nerisi beberapa renungan bakda shalat Tahajud yang amat dahsyart. Disampaikan dengan bahasa yang lugas dan tegas, serta sastra yang indah. Menganalisis berbagai permaslaahan dan mnengkritik sisi-sisi kekurangan kita. Mengoreki yang keliru, meluruskan yang menyimpang, dan melengkapu yang kurang. Membangkitkan yang loyo dan menguatkan yang lemah. penulis mengaak kita menuju kemenangan dunia dan akhirat dengan sebuah angaian ermin menuju derajat manusia sempurna agar hidup buka sekedar lahir, makan, minum, bekerja, berkeluarga, lalu mati.