Webmaster series : menguasai CSS (Webmaster series, 2015)
Seiring dengan perkembangan dunia internet, pemrograman aplikasi berbasis web pun semakin berkembang pesat. CSS sebagai salah satu bagian pemrograman web pun ikut terkena dampaknya. Hal ini ditandai dengan berbagai macam website dengan tampilan yang menarik. Sebuah website dibuat semenarik mungkin supaya pengunjung nyaman menjelajahi isi website yang Anda buat dan tertarik untuk kembali mengunjungi website di lain waktu. Di sinilah peran CSS supaya website yang Anda buat tampak menarik. Buku ini merupakan seri kedua dari rangkaian seri buku Webmaster Series. Jika pada buku pertama telah dijelaskan tentang dasar-dasar membangun website menggunakan bahasa HTML, maka di dalam buku kedua ini Anda akan diajarkan bagaimana mengelola tampilan website menggunakan CSS. Setiap langkah yang dijelaskan dalam buku ini dimulai dari dasar hingga ke contoh penerapannya sehingga dapat langsung Anda praktikkan