Step by step membuat busana bayi dengan mudah & murah (ANDI, 2015)
Buku ini menjabarkan banyak hal tentang busana bayi. Mulai dari pengetahuan dasar, yaitu: pengertian, macam-macam busana bayi dan contohnya, ukuran standar badan bayi, pengetahuan bahan, dan teknik menjahit. Dilanjutkan dengan praktik pembuatan busana bayi dari yang paling mudah hingga yang relatif rumit.