Kitab properti. no. 1 (CV. Andi Offset (Penerbit Andi), 2015)
Menjadi seorang pengusaha properti tidaklah harus mempunyai tanah atah modal yang besar. Namun sebua persepsi tersebut dibantah oleh AW (Ari Wibowo). Beliau menerbitkan buku yang menuliskan pengalaman empiris dan membuktikannya di puluhan proyeknya. Buku ini mengajarkan kepada anda banyak teknik dan jurus mematikan untuk menggandeng MPT (mitra pemilik tanah) dan MPM (Mitra Pemilik modal) yang anda perlukan. Konten yang berat dan berbobot, tetapi disajikan secara renyah dan mudah dicerna. Sehingga buku ini akan memandu anda langkah demi langkah untuk memulai bisnis properti dengan modal recehan.