Kumpulan top minigame dan event RPG Maker VX Ace (Andi, 2014)
Minigames atau quest merupakan permainan pelengkap dalam games khususnya RPG. Minigame dapat berhubungan dengan cerita dalam game atau tidak. Kehadiran minigame dalam sebuah RPG memberikan tantangan tambahan