Praktikum akuntansi keuangan lanjutan (Mitra Wacana Media, 2017)
Modul ini berisi tentang 12 fokus, yakni mengenai translasi mata uang asing, transaksi antar perusahaan, konsolidasi anak perusahaan, investasi dalam saham, akuntansi pembentukan dan pengoperasian persekutuan, akuntansi perubahan keanggotaan dan likuidasi pesekutuan, akuntansi penjualan angsuran, akuntansi konsinyasi, dan akuntansi pusat dan cabang.