Adobe lightroom 5 : panduan lengkap fotografer profesional (Andi, 2015)
Buku adobe lightroom 5 panduan lengkap untuk fotografer professional ini akan menjelaskan langkah demi langkah penggunaann aplikasi Adobe Lightroom 5 untuk mengolah foto. Buku ini dapat menjadi inspirasi bagi anda yang ingin mengolah foto dengan hasil yang menarik. Buku ini dsampaikan secara sistematis, praktis, serta menggunakan bahasa yang mudah dipahami sehingga tepat digunakan oleh semua kalangan pembaca. Buku ini membahas Sekilas Adobe Lightroom 5, Mengorganisasi Foto, Menggunakan Modul develop, Ekspor Foto, Mengedit Foto, Mengolah foto