Desain logo dengan adobe illustrator dan photoshop CS6 : panduan aplikatif & solusi (PAS) (2014)
Buku ini membahas secara praktis bagaimana memanfaatkan program adobe illustrator dan adobe photoshop CS6 dalam membuat desain logo yang menarik secara mudah. Buku ini membahas desain logo website, desain logo perusahaan, desain logo retro dan desain logo 3 D