I wuf you : ketika terlalu takut mengatakan 'i love you' (Coconut Books, 2017)
Novel ini akan mengajak kalian berkenalan dengan Iris, perempuan yang hidup dengan menari, bernapas seraya menutup diri dari dunia, dan tidak pernah mengerti arti kasih sayang yang sebenarnya. Kemudian kalian akan mengikuti kehidupan kecil Ira, perempuan yang paham akan artinya sesak, satu dari jutaan hati malang yang tersesat, dan iri yang memuncak. Kalian juga akan mengerti Ari, laki-laki yang berusaha berubah menjadi lebih baik, menahan candu dengan permen Yupi, dan terjebak zona pertemanan. Yang terpenting, kalian akan jatuh hati pada Alden, laki-laki yang berhadap pada 0,1 persen harapan, berjuang mengalahkan penyakitnya, dan tahu sakitnya bertepuk sebelah tangan.