Panduan aplikatif & solusi (PAS) : desain danbo papercraft dengan CorelDRAW X7 (Andi, 2015)
Seperti yang akan dijelaskan dalam buku PAS: Desain Danbo Papercraft dengan CorelDraw X7 ini pembaca akan diajarkan mendisain danbo papercraft menggunakan aplikasi CorelDraw X7. Desain danbo yang dibuat adalah tokoh-tokoh kartun popular seperti The Simpson, Spongebob hingga Naruto. Buku ini membahas: ? Desain Danbo Spongebob ? Desain Danbo Mario ? Desain Danbo The Simpson ? Desain Danbo Mario