Panduan aplikatif & solusi (pas) : ragam desain poster & iklan dengan CorelDRAW & Adobe Photoshop (Andi, 2014)
Desain poster iklan atau pengumuman dapat dibuat dengan mudah menggunakan CorelDRAW dan Adobe Photoshop. Beragam fitur untuk mengolah gambar yang disediakan kedua program tersebut cukup lengkap. Jika memiliki minat di bidang desain poster, buku ini dapat menjadi acuan untuk menekuni dunia desain poster. CorelDRAW cukup handal untuk menangani gambar vektor, sedangkan Adobe Photoshop adalah pengolah gambar bitmap paling handal saat ini. Kelebihan tersebut akan memudahkan Anda membuat karya desain dengan mudah. Buku Panduan Aplikatif dan Solusi (PAS): Ragam Desain Poster dan Iklan dengan CorelDRAW dan Adobe Photoshop ini membahas pembuatan desain poster dan iklan secara lengkap dan jelas. Materi akan disajikan secara bertahap menggunakan pandangan kasus nyata. Semoga pembahasan step by step dalam buku ini membuat Anda semakin mudah untuk mempelajari ilmu yang disajikan dan menerapkannya.