Koleksi terlengkap tembang kenangan dunia paling populer : main gitar mudah dengan skema & foto chord (Dida Pustaka, 2017)
Buku ini berisi koleksi tembang kenangan dunia paling populer dilengkapi dengan cara main gitar mudah dengan skema dan foto chord, selain teks dari lagu-lagu.