Golden age club : huruf & angka (Checklist, 2017)
Usia emas atau yang biasa disebut golden age merupakan masa keemasan anak, berada dalam rentang usia 0-6 tahun. Pada masa ini, otak anak mengalami perkembangan yang sangat pesat.Seri golden age club merupakan kreasi unik yang disusun sebagai alat peraga edukatif (APE) yang sangat berguna untuk memberikan stimulus kepada anak usia emas. Setiap kartu berisi materi pengetahuan dasar yang bisa merangsang perkembangan otak anak dan kecerdasan si kecil. Dilengkapi pula dengan ilutrasi berupa foto yang akan meudhkan si kecil belajar dan mengenal objek sehari-hari. Hadiahkan kartu ini untuk si kecil, lalu saksikan ia tumbuh menjadi anak yang ceria, aktif, dan kreatif. Selamat memiliki buah hati yang cerdas.