Toefl preparation : pasti capai skor tinggi > 500 (Andi, 2016)
Buku ini dimaksudkan untuk membantu pembaca dalam mempersiapkan tes TOEFL dalam waktu singkat. Buku ini menyajikan teori dan praktik latihan tes TOEFL yang meliputi: listening comprehension (pemahaman dalam mendengarkan), structure and written expression (struktur dan ungkapan secara tertulis berkaitan dengan tata bahasa Inggris), dan reading comprehension (pemahaman bacaan). Buku ini juga dilengkapi dengan mini-test TOEFL dan kunci jawaban.