Mahir membuat website dengan Adobe Dreamweaver CS6, CSS dan JQuery (Andi, 2015)
Perkembangan teknologi informasi yang kian pesat memacu munculnya situs baru yang dapat diakses melalui jaringan internet. Data survei menunjukkan bahwa jumlah situs baru saat telah mencapai lebih dari 60 juta situs baru. Perkembangan jumlah situs ini tidaklah mengherankan karena semakin banyak orang yang melakukan blogging baik melalui Google, Blogspot ataupun MySpace. Perkembangan jumlah situs yang booming ini menuntut para pemrogram web (web programmer), pendesain web (web designer) maupun pembangun web (web developer) untuk selalu berkreasi menciptakan ide-ide baru baik dalam desain layout, penggunaan aplikasi server web maupun operating system yang digunakan agar situs yang dibangunnya tidak kandas dalam persaingan. Buku ini akan memberikan panduan total pengenalan website, pembuatan website interaktif, mempercantik tampilan website serta pengelolaan website interaktif. Selain itu, buku ini secara lengkap membahas pengenalan Adobe Dreamweaver CS6, fitur Adobe Dreamweaver CS6, area kerja Adobe Dreamweaver CS6, perangkat tambahan, pengenalan website, pembuatan website, mempercantik tampilan website dengan CSS maupun jQuery, kesalahan dalam mengelola website, tip dan trik pengolahan website interaktif hingga hosting website. Buku yang sangat cocok bagi web programmer, web designer, atau web developer ataupun pembaca awam yang memiliki keinginan untuk dapat menguasai website.