Metode six sigma : teori dan aplikasi di lingkungan pabrikasi - Saludin Muis (Ekuilibria, 2018)
Buku ini merupakan lanjutan pembahasan minitab yang menyertakan kemampuan penggunaan program bantu minitab disamping memperdalam segi teori percobaan factorial 2 level yang sering dipakai dalam praktek fasa ?improve?. Perubahan format sajian buku dan memperjelas contoh proyek six sigma, diharapkan buku ini benar-benar menyajikan sesuatu yang dibutuhkan dan memberikan nilai tambah nyata kepada pembaca. Dua aspek sebuah perusahaan yang penting adalah manajemen dan teknik. Kesuksesan dalam penanganan isu kualitas dan produktivitas produk, merupakan hasil kerja sama antara tim manajemen dan tim teknik