Kumpas tuntas mail merge MS Word untuk administrasi perkantoran menggunakan dat MS Excel dan MS Acces (Andi Offset, 2016)
Beberapa pokok bahasan yang disajikan dalam buku ini meliputi: ? Mengenal program Ms. Office dan komponen yang terdapat di dalamnya ? Membuat Mail Merge dengan Sumber data dari MS. Word ? Membuat Mail Merge dengan sumber data dari Ms. Excel dan cara memformat data pada mail Merge ? Membuat Mail Merge dengan sumber data dari Ms-Access ? Menambah beberapa elemen dalam Mail Merge ? Mengolah Sumber Data Mail Merge ? Mengolah Rumus dalam Mail Merge ? Membuat label, amplop dan catalog ? Mencetak mail merge ? Menyesuaikan perubahan dalam Mail Merge ? Contoh latihan Aplikasi