Huruf & angka hijaiyah (Golden age club, 2017)
Seri Golden Age Club merupakan kreasi unik yang disusun sebagai alat peraga edukatif (APE) yang sangat berguna untuk memberikan stimulus kepada anak usia emas. Setiap kartu berisi materi pengetahuan dasar yang bisa merangsang perkembangan dan kecerdasan si kecil.