Lagu wajib nasional & daerah terlengkap (Charissa Publisher, 2017)
Dari lagu wajib yang diciptakan terekam jelas sejarah perjalanan panjang Bangsa Indonesia baik sebelum kemerdekaan maupun sesudahnya. Jiwa-jiwa patriotisme, nasionalisme, perjuangan, cinta tanah air dan optimisme bangsa terekspresi dalam setiap lagu yang ada. Disisi lain, Bangsa Indonesia juga sangat kaya dengan budaya yang tercermin dalam lagu-lagu daerah yang tidak terhitung jumlahnya yang merupakan representasi jati diri bangsa dari Sabang sampai Merauke yang penuh dengan keberagaman yang ber- Bhineka Tunggal Ika. Dan sebagai generasi muda pembangun bangsa, sudah merupakan kewajiban kita untuk melestarikan dan terus menghidupkan semangat-semangat yang dititipkan oleh para pendahulu bangsa. Buku "Koleksi Lagu Wajib Nasional & Daerah Sepanjang Masa" merangkum lagu-lagu wajib Nasional, dan daerah populer sepanjang masa sebagai warisan sejarah dan budaya yang tidak ternilai harganya. Sehingga buku ini dapat dijadikan sebagai sumber acuan di sekolah-sekolah, perguruan tinggi, maupun masyarakat luas.