Tip & trik mempercepat kinerja laptop dan PC (ANDI, 2015)
Buku ini membahas berbagai cara untuk meningkatkan kinerja laptop dan PC. Cara yang dibahas tidak hanya mengenai instal ulang, tetapi juga berbagai cara lain yang dapat dilakukan tanpa menghapus isi hard disk. Materi yang dibahas meliputi cara mempercepat Laptop/PC berbasis Windows, memaksimalkan Laptop/PC dengan optimalisasi RAM, mengoptimalkan Laptop/PC dengan CCleaner, mempercepat install ulang Windows, dan tip untuk mempercepat sistem operasi berbasis Linux.