Panduan aplikatif & solusi (PAS) : pemodelan objek dengan 3ds max 2014 (Andi, 2015)
Model 3D merupakan pilihan terbaik untuk menampilkan objek dengan gambaran yang lebih realistis. Berbeda dengan metode konvensional seperti sketsa yang pandangannya terbatas pada 2 dimensi, desain 3D memungkinkan Anda melihat bentuk objek dari segala sisi. Lewat pemodelan 3D, Anda dapat menambahkan tekstur dan pencahayaan sehingga model yang dibuat tampak seperti objek asli. Dari penjelasan tersebut terlihat betapa pentingnya merepresentasikan objek yang realistis bagi yang menyaksikan atau calon pengguna. Melalui kemampuan 3ds Max 2014, proses pembuatan model 3D menjadi semakin mudah dan hemat. Buku Panduan Aplikatif dan Solusi (PAS): Pemodelan Objek dengan 3ds Max 2014 ini akan memandu Anda untuk membuat objek 3D. Referensi objek yang menjadi model berupa perabot rumah tangga, seperti sofa, tempat tidur, lemari, vas bunga, dan masih banyak lagi. Buku ini juga dilengkapi gambar dan petunjuk langkah demi langkah yang akan memudahkan Anda dalam memahami isi buku ini.