Sweet billionaire : when your love comes offer me (2017)
Sekembalinya Olivia Johnson dari North Carolina, ia dikejutkan dengan kehadiran seorang pria yang telah lama hilang dari kehidupannya. Pria itu adalah Nate Hamilton?yang dulu sering dia juluki dengan nama Mr Nerd Hamilton. Pria itu juga merupakan seseorang yang sering ia bully semasa sekolah. Kehidupan Olivia yang sekarang sungguh berbeda. Dia jatuh miskin dan harus bekerja keras demi memenuhi kebutuhan hidupnya dan orangtuanya. Hidup Olivia semakin terasa sengsara kala Nate terus menghantuinya, bahkan mengetahui segala hal tentangnya tanpa diberi tahu. Parahnya, Nate memaksa Olivia untuk menikah dengannya.Nate yang sekarang sungguh berbeda, dan Olivia tak akan mampu menghindarinya.Pernikahan atas dasar paksaan dan ancaman pria itu pun menjadi pembuka kisah mereka. Dari situlah Olivia mulai bertanya-tanya, apakah itu akan membuatnya seperti berada dalam neraka, atau justru membuatnya merasa di surga?