Analisis ekonomi regional dan penerapannya di indonesia (Rajawali Pers, 2018)
Buku ini adalah menjelaskan berbagai bentuk teori dan metodologi yang lazim digunakan dalam analisis ekonomi regional, dimasukkan pula beberapa bentuk penerapannya di Indonesia, baik pada tingkat daerah maupun tingkat nasional. Untuk dapat mengakomodasi kharakteristik khusus ini, maka buku ini terdiri atas 15 bab yang diperkirakan cukup untuk memenuhi materi ajar untuk satu semester. Untuk memperjelas pembahasan, materi dalam buku ini dikelompokkan atas 2 bagian yaitu teori dan metodologi sebanyak 8 bab dan sisanya sebanyak 7 bab merupakan beberapa bentuk penerapannya di Indonesia.