10 kisah dari negeri dongeng - Dian Rakhmawati Sumarsana
Buku 10 kisah dari negeri dongeng, mengajak anak berkeliling dan bertemu dengan Putri Elvetta dan Peri hutan, nenek waktu, raksasa, dan lainnya. Kisah ? kisah ajaib mereka akan dapat menghibur dan membuat hari-hari ceria. Sehingga anak dapat membayangkan negeri dongeng dengan mudah. Semua gambar juga bisa kamu warnai sesukamu.