Tips trik programmer macro excel professional - Yudhy Wicaksono (Andi, 2015)
Ingin mahir membuat program profesional dengan Macro Excel? Ingin menjadi programmer Excel yang sesungguhnya? Ingin mempelajari seluk-beluk pemrograman Excel paling dicari? Buku ini mengupas langkah-langkah penting yang membantu Anda menguasai pemrograman Macro Excel dengan cepat dan mudah. Fitur dalam buku ini: - Dasar pemrograman Macro Excel - Komponen VBA dan ruang kerja pemrograman Excel - Tutorial step by step Pemrograman Macro - Implementasi macro pada sel, range, workshet, edit dan input - Pemrograman berbasis prosedur dan fungsi - Membangun database dengan Macro Excel Disertai CD yang berisi sampel program macro yang siap pakai!