Mengenal halal haram untuk anak (Cerdas Interaktif, 2016)
Agar anak dapat meneladani Nabi Muhammad SAW harus dimulai dari mengenalkan semua hal yang dianjurkan oleh beliau kepada anak sejak dini. Para orang tua mempunyai tanggung jawab besar dalam mendidik anak-anak dan memberikan pengetahuan mengenai hukum Islam, halal dan haram dalam kehidupan. Buku Mengenal Halal Haram untuk Anak ini berisi tentang mengenali halal haram dalam ajaran Islam mulai dari cara berpakaian dan perhiasan, cara bertingkah laku di kehidupan, juga alasan alasan mengapa Allah mengharamkan dan menghalalkannya. Selain itu buku ini menjelaskan mengenai hubungan antarmanusia dalam bertingkah laku. Buku ini dilengkapi dengan hadis dan ayat Al-Qur?an yang insya Allah memudahkan bagi para orangtua, pendidik, serta pembaca mendapatkan ilmu mengenai halal dan haram