Kumpulan cerita fabel kejujuran & antikorupsi : membangun karakter anak melalui cerita fabel yang seru dan lucu (Cerdas Interaktif, 2018)
Buku ini berisi berbagai kisah binatang yang menarik tentang si Alvin beruang yang rakus. Burung pelatuk dan tupai yang malas, serta buaya yang takluk oleh burung pipit merupakan salah satu tokoh dalam fabel ini. Cerita fabel ini berkisah tentang tokoh-tokoh yang dalam kehidupannya tak lepas dari sebuah kejadian yang menyimpang, seperti berbuat curang, mengambil yang bukan haknya, dan kasus korupsi di sebuah negeri. Namun tak jarang, di dalam sebuah kehidupan bermasyarakat tersebut masih ada sosok-sosok yang berhati mulia yang jauh dari kata curang dan menyimpang. Beberapa cerita dalam buku ini dapat kita ambil hikmahnya untuk dijadikan pelajaran dalam kehidupan. Dikemas dengan alur cerita yang mengisahkan kehidupan sehari-hari dan ilustrasi yang menarik.