Mengapa tubuh zebra bergaris-garis? (Dongeng pertamaku ;, 2018)
Dongeng ini dibuat khusus untuk anak yang baru mulai belajar membaca. Buku ini akan menceritakan kisah tentang zebra. Dahulu zebra tidak bergaris-garis. Lalu apa yang membuat tubuhnya bergaris seperti sekarang?.