Rencana menaklukkan dunia (Buku pintar wirausaha, 2017)
Bisnis bukan kegiatan yang hanya dapat dilakukan oleh orang dewasa saja, namun juga dapat dilakukan oleh remaja dan anak-anak. Remaja atau anak yang berbisnis berarti ia belajar mengemban tanggung jawab ekstra. Hal ini dapat memberikan pelajaran untuk lebih peka terhadap kehidupan. Disiplin, berhemat, terorganisir, dan berencana adalah beberapa hal yang sangat penting dalam bisnis dan berguna untuk diaplikasikan dalam kehidupan keseharian. Dalam buku ini dipaparkan tentang bagaimana merencanakan sebuah bisnis, bagaimana melakukan riset sebagai langkah awal perencanaan, dan membuat rencana yang terarah.