Transformers robot in disguise (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Letnan Bumblebee harus melatih timnya yang baru dibentuk agar semakin kompak. Tetapi, di tengah pelatihan mereka mendengar kabar buruk. Pesawat Alchemor yang berisi autobot tahanan rusak dan mendarat darurat di bumi. Tim baru bee harus melacak semua penjahat yang lolos sesegera mungkin