Nyamuk pembawa kuman penyakit - Al Endy, KST (Derwati Press, 2015)
Nyamuk adalah salah satu serangga pembawa kuman penyakit, melalui buku ini dapat dipelajari sifat dan tabiat nyamuk, cara menghindarinya, serta cara mencegah penyakit yang ditimbulkannya. Selain itu melalui buku ini juga merupakan buku suplemen mata pelajaran sains dalam kompetensi dasar mendeskripsikan system peredaran darah pada manusia dan hubungannya dengan kesehatan.