Orang kreatif memimpin dunia (Buku pintar wirausaha, 2017)
Pemimpin kreatif adalah sebutan bagi mereka yang berada dalam posisi memimpin serta memiliki daya kreasi untuk menghasilkan solusi dari berbagai permasalahan yang dihadapi. Seorang pemimpin kreatif diharapkan mampu mengatasi dan memberikan solusi terhadap berbagai permasalahan yang timbul akibat terjadinya perubahan di dunia, khususnya dalam bidang bisnis dan dari sisi kehidupan manusia itu sendiri. Seorang pemimpin kreatif pun dapat mempelopori terjadinya proses perubahan untuk menghasilkan tingkat kehidupan yang lebih baik. Buku ini merupakan panduan praktis dalam mengasah jiwa kepemimpinan dan kreativitas. Buku ini juga berisi kisah para pemimpin kreatif dan karya-karya mereka yang telah memberikan manfaat bagi dunia.