Farm bigbook : budi daya sayuran organik di pot (Liliy Publisher, 2013)
Menanam sayuran organic di dalam pot merupakan solusi cerdas bagi masyarakat perkotaan yang hobi bercocok tanam namun memiliki pekarangan rumah terbatas. Tidak memerlukan lahan yang luas, mudah dipindahkan, mendukung program penghijauan, dan dapat menyalurkan hobi bercocok tanam. Selain itu, mengonsumsi sayuran organik lebih sehat karena bebas dari pestisida dan kimia berbahaya. Sayuran organic merupakan sayuran yang sejak ditanam hingga dipanen tidak menggunakan pupuk kimia dan juga tidak menggunakan pestisida kimia, tetapi hanya menggunakan pupuk organic dan pestisida organik. Buku ini membahas bagaiman menanam sayuran organic di dalam pot, bagaimana cara merawat tanaman agar dapat tumbuh dan berkembang dengan optimal, serta dijelaskan pula cara menanggulangi hama dan penyakit yang menyerang. Adapun jenis-jenis sayuran yang dibahas dalam buku ini antara lain mentimun, brokoli, cabai, tomat, buncis, pare, terong, paprika, kacang panjang, wortel, kentang, bawang merah, bawang putih, lobak, kangkung, selada, dan lain-lain. Buku ini memberikan penjelasan praktis dengan bahasa yang cukup sederhana sehingga mudah dipahami dan dipraktikan.