KODU : Panduan mudah dan menyenangkan belajar pemograman (Andi, 2015)
KODU adalah sebuah sistem yang dibuat oleh Microsoft untuk mengajarkan konsep pemrograman dengan menarik dan menyenangkan, yaitu belajar pemrograman dengan mudah melalui media game. Dalam buku ini disusun model tutorial yang diberikan bertahap dan dilengkapi dengan tugas-tugas yang diberikan untuk memancing kreativitas anak dan mengeksplorasi Kodu lebih dalam lagi.