Jomblo bukan kutukan : mengatasi kegalauan a la kekinian - Devi (Andi, 2016)
Kayaknya jadi Jomblo adalah hal yang paling memalukan untuk remaja zaman sekarang. Bakiak aja sepasang, masa gue sendirian? Emang sih di alam kubur yang ditanya "Siapa Tuhanmu?" bukan siapa pacarmu, tapi kalau lihat lalat pacaran saja rasanya baper enggak ketulungan. Ini dia yang ditakutin sama Miss Move On yang susah move on, Ceu Kepo yang over Kepo, Neng Jofie sang jomblo Selfie, dan Miss Rempong yang ribetnya minta ampun. Untungnya dalam menghadapi masa jomblo merek enggak sendirian, ada Bunda Cuwiy, sang pakar curhat yang selalu menemani. Ada saja masalah yang mereka konsultasikan yang pastinya akan terkait dengan urusan perjombloan, ya misalnya saja dari urusan bully mem-bully, kepo mengepo, idola yang selalu menjadi inspirasi, sampai persaingan memperebutkan Mas Hai anaknya Bunda Cuwiy. Kebayang nggak sih? Bagaimana ulah mereka yang membuat tertawa dan bikin perut mules nggak ketulungan. Dilengkapi dengan komik dan tip-tip segar ala Bunda Cuwiy, buku ini kaya akan nasehat dan makna yang sesuai dengan kebutuhan remaja.